sexta-feira, 2 de julho de 2010

Frango Crocante com Creme de Milho


FRANGO:
1/2 kg de filés de frango
suco de 1 limão
sal a gosto
1/2 xicara de maionese
2 colheres de extrato de tomate
1 1/2 xicara de batata chips triturada

Tempere os filés de frango com o suco de limão e o sal. Cubra e deixe na geladeira por 2 horas.
Retire os filés do tempero e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de tempero
Em uma tigela, misture a maionese e o extrato de tomate. Passe os filés nessa mistura, depois na batata triturada e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por mais ou menos meia hora.
Sirva a seguir.

CREME DE MILHO
2 colheres de manteiga
1 lata de milho em conserva (reserve a água do milho)
1 colher de açucar
sal a gosto
2 colheres de maizena
1 colher de salsa picadinha

Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os grãos de milho. Acrescente o líquido da lata, o açucar, o sal e a maizena.
Misture bem e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, adicione a salsa, mexa e sirva com o frango.

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