segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Frango com Batata Cremoso (da Vera)



1/2 kg. de peito de frango
5 batatas
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres bem cheias de requeijão
1 caixa de creme de leite
temperos à gosto (cebola, alho, salsinha)
caldo de galinha
queijo parmesão

Corte o peito de frango em cubinhos e refogue no óleo com os temperos de sua preferência e adicione sal a gosto.
Corte as batatas em rodelas mais ou menos grossas e cozinhe com caldo de galinha até elas começarem a amolecer.
Faça um molho branco com o leite e a farinha de trigo, acrescente o requeijão e depois de desligado adicione o creme de leite.

Cubra um refratário com as batatas cozidas, depois o frango e por último o molho branco.
salpique com bastante queijo ralado e leve ao forno pra gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário