• 1 kg de peito de frango temperado, refogado e desfiado
• 300 gramas de mussarela fatiada
• 100 gramas de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 cebola ralada
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 3 xícaras de (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de creme de leite
• Queijo parmesão ralado
• Salsa
• Pimenta do reino
• Sal a gosto
• 1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo:
Doure a cebola com a margarina e acrescente o leite, o amido de milho, a mostarda e a farinha de trigo mexendo até ferver e engrossar. Junte o creme de leite (sem soro), o sal, a pimenta do reino, misture bem e reserve. Misture o frango pré-cozido com o milho, a salsinha e a azeitona, regando com um pouco do molho. Arrumar em camadas em forma refrataria da seguinte maneira: uma camada de molho branco seguida pela camada de pão. Em seguida coloque a camada de frango, o molho e salpique com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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