segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Temperos para carnes

Tempero para peixe:

• Sal grosso
• Alecrim em rama
• Alecrim
• Sálvia
• Vinho branco

Tempero para suínos:

• 1 colher (café) de sal refinado
• 1 ramo de manjericão picadinho
• 1 cebola bem picada
• 3 dentes de alho descascados e amassados
• 1 colher (sopa) de glicose de milho
• 1 raiz de gengibre ralada (opcional)

Temperos para carnes vermelhas:

Sal com ervas:
• 2 colheres (sopa) de sal grosso
• 2 galhos de alecrim
• 2 galhos de manjericão
• 2 galhos de salsa

Sal com alho:
• Alho frito na gordura hidrogenada
• sal grosso

Alho e óleo:
• sal grosso
• alho frito na gordura hidrogenada
• óleo
• azeite

Tempero para aves:
• Pimenta-do-reino em pó
• Açafrão ou colorau em pó
• Alho picado
• Ervas finas
• Sal a gosto

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