1 pacote de canjica branca (500 gr)
1 litro de leite
cravo e canela em pau (opcional)
1 pacote de coco ralado (100 gr)
açucar a gosto
Coloque a canjica de molho a noite na véspera em bastante água.
No dia seguinte, cozinhe a canjica em água, 2 colheres de açucar e o cravo e a canela, em panela de pressão, por uns 20 minutos, ou até ficar macia.
Retire da panela, coloque num escorredor e lave bem a canjica.
Volte numa panela, coloque a canjica, o leite e açucar a gosto, e leve a ferver, mexendo de vez em quando.
Coloque o coco ralado, ferva mais um pouco e desligue. Deixe esfriar.
Coloque numa compoteira ou refratário.
1 pacote de coco ralado (100 gr)
açucar a gosto
Coloque a canjica de molho a noite na véspera em bastante água.
No dia seguinte, cozinhe a canjica em água, 2 colheres de açucar e o cravo e a canela, em panela de pressão, por uns 20 minutos, ou até ficar macia.
Retire da panela, coloque num escorredor e lave bem a canjica.
Volte numa panela, coloque a canjica, o leite e açucar a gosto, e leve a ferver, mexendo de vez em quando.
Coloque o coco ralado, ferva mais um pouco e desligue. Deixe esfriar.
Coloque numa compoteira ou refratário.
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