segunda-feira, 7 de junho de 2010
Massa de Panquecas
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xicara de maizena
1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres de óleo
Bater tudo no liquidificador e deixar descansar 30 minutos.
Fritar em frigideira anti-aderente.
Recheios Salgados:
- frango desfiado refogado com temperos e milho verde
- mussarela e presunto
- brócolis refogado
- carne moída refogada
- escarola refogada com ricota amassada
Molhos para Recheios Salgados:
- molho de tomate ao sugo
- molho de tomate a bolonhesa
- molho branco
Recheios Doces:
- goiabada derretida
- doce de leite em pasta
- frutas em conserva picadinhas (figo, pessego, abacaxi, etc)
Dicas:
- essa massa tanto serve para panquecas com recheios salgados como para recheios doces.
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