segunda-feira, 7 de junho de 2010

Frango na Pressão com Cebola e Batata

1 kg de sobrecoxas de frango
alho picadinho
limão
3 batatas cortadas em fatias grossas
3 cebolas cortadas em fatias grossas
1 lata de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de galinha
1 copo de água quente
Temperos a gosto

Tempere as sobrecoxas com alho e limão. Numa panela de pressão, forre o fundo com fatias grossas de cebolas, por cima fatias grossas de batata. Por cima, coloque o frango temperado. Acrescente o molho de tomate, e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água quente e os temperos. Feche a panela e leve ao fogo, depois que pegar pressão conte 25 minutos, e desligue o fogo. Deixe sair a pressão, abra a panela, prove os temperos e o sal. Se quiser um caldo mais encorpado, volte a panela ao fogo destampada e deixe apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário