segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa Cremosa de Cenoura e Mandioquinha

1/2 cebola picadinha
um fio de óleo ou azeite
1 cenoura grande
2 mandioquinhas
água
temperos a gosto
macarrão a gosto para sopa
3 ovos


Coloque o óleo na panela, junte a cebola e refogue. Limpe e corte a mandioquinha e a cenoura, coloque na panela de pressão junto com os temperos a gosto, água e cozinhe.
Depois de cozido, bata tudo no liquidificador, coloque na panela e coloque o macarrão e deixe cozinhar. Antes do macarrão estar totalmente cozido, coloque os ovos inteiros, abaixe o fogo e deixe ferver até que os ovos cozinhem.

Dicas:
- se quiser, pode colocar 1 batata grande descascada para cozinhar junto com cenoura e a mandioquinha
- se quiser, pode refogar peito de frango em cubos antes de colocar a cenoura e a mandioquinha pra cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário