segunda-feira, 7 de junho de 2010

Torta Salgada de Liquidificador

3 ovos
2 colheres de queijo ralado
1 xicara de óleo
2 xicaras de leite
10 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto

Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Bater bem, depois junte a farinha e o fermento. Sal a gosto. Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, por cima coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima e leve a assar em forno pré aquecido.

Recheio:
óleo
cebola picadinha
tomate picadinho
azeitona picadinha
1 lata de ervilhas escorrida
1 lata de milho verde escorrido
1 lata pequena de palmito em conserva escorrido e picado
3 ovos cozidos picados
1 peito de frango cozido e desfiado
cheiro verde a gosto picado
orégano
sal a gosto.

Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola, depois os tomates, a azeitona, ervilhas, o milho e o palmito.
Refogue bem. Coloque o frango desfiado e os temperos. Deixe refogando até quase secar toda a água. Reserve e deixe esfriar. Recheie a torta.

Dicas:
- substitua o frango por camarão
- substitua o recheio de frango por mussarela e presunto picadinhos, azeitonas picadas, tomates picadinhos, orégano, cheiro verde, temperados com azeite e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário