quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bolo Nega Maluca (Chocolate)

3 ovos
1 1/2 xicara de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó
1 pitada de sal
1/2 xicara de óleo
1 xicara de água fervente

Na batedeira, bata os ovos com o açucar até formar um creme. Acrescente a farinhad e trigo, o chocolate em pó, e o sal, mexendo sempre após cada adição. Por ultimo, adicione o óleo e a água. Misture tudo muito bem, leve a assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo misturada com chocolate.
Depois de assado, cubra ainda quente com a cobertura.

cobertura

4 colheres de leite
1/2 xicara de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 xicara de açucar

Colocar tudo numa panela e levar ao fogo brando sem parar de mexer, até formar um brigadeiro  molinho. Jogar por cima do bolo.

Dicas:
- se quiser pode decorar com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário