quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bolo Prestígio

Massa:
3 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açucar
1 xicara de leite fervente
1/2 xicara de óleo
1 colher de femento em pó
3 colheres de chocolate em pó

Na batedeira em velocidade máxima bater os ovos com o açucar até formar um creme grosso, misturar o óleo, e o leite fervendo. Diminuir a velocidade da batedeira ao minimo e colocar a farinha misturada com o fermento e o chocolate em pó peneirados. Levar a assar em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo misturada com chocolate em pó.

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 copo de leite

Numa panela, levar ao fogo mexendo sem parar até formar um creme molinho. desligar e reservar.

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó

chocolate granulado para decorar

Numa panela, levar ao fogo mexendo sem parar até formar um brigadeiro molinho. desligar e reservar.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e espalhe. Coloque por cima a outra metade do bolo, cubra com o brigadeiro, espalhe e decore com o chocolate granulado. Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário